Prodotto ottenuto dall’albero del burro (Butyrospermum parkji Kotzkji), diffuso nell’Africa tropicale. Il prodotto è uno dei lipidi più interessanti dal punto di vista cosmetico. Di consistenza pastosa, di odore e sapore dolce, è ricco di insaponificabili ed è un prodotto prezioso nelle rughe e nelle smagliature.
Componenti Butyrospermum parkii butter.
Avvertenze Trattandosi di prodotto completamente naturale, il prodotto può presentare una leggera granulosità e superficie irregolare.